Сегодня: Среда, 13.08.2025, 07:36
Первоуральск
Главная | Список форумов | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Академия развития Светланы Пеуновой
негр Дата: Среда, 03.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1
Замечания:   ±
Статус: ты хде???
Неделя Здоровья. "Старт" - день первый
Все таки апрель догнал меня и как всегда застал врасплох. То что я вижу в зеркале трудно назвать успешной и деловой женщиной. За зиму я умудрилась набрать лишние килограммы, которые предательски выпирают со спины, аппетитными сардельками.
Ой, как не хочется опять сидеть на диете и подсчитывать калории. Но если лишним килограммам я еще способна дать бой. А вот, что делать с усталостью во всем теле и потухшим взором?
Можно , конечно, пойти в салон и потратить кучу денег на восстановление, но времени катастрофически не хватает. Можно выпросить три дня за свой счет и попробовать хотя бы отоспаться. Но кто же мне даст спать в эпоху перемен? Телефонные звонки просто не дадут покоя. А приводить в порядок себя надо...
Вот , например, моя голова.. А что моя голова? Самая светлая голова нашего отдела, хотя ее тоже не мешает облагородить.. Парихмакер, конечно, сделает свое дело. А что будем делать с мыслями, которые так любезно помогли мне набрать лишний вес?
Все! Решено! Дорогие друзья и подруги, объявляю неделю перемен и здоровья! Начинаем быстрое преображение и бегом, бегом за мечтой! Кто со мной? Принимаю в компанию всех, кто хочет быстро и эффективно развернуть свою жизнь на нужные рельсы.
И не думайте, что это первоапрельская шутка, я серьезна как никогда))
День первый.

http://ic.pics.livejournal.com/sp_academy/25019209/19365/19365_original.jpg
негр Дата: Среда, 03.04.2013, 23:57 | Сообщение # 2
Неделя здоровья. "Я люблю" - день второй
Ну как друзья, получилось отследить свои мысли? Заметили, что много мелких, невеселых? Тогда обязательно продолжайте, именно мелкие мысли портят нам всю картину жизни. Они не заметны, но разрушающее их действие велико.

Поделюсь, что накопала я в своей голове. Все таки схватила за хвост ту мыслишку, из-за которой у меня лишние килограммы. Всю зиму я жила в огромном напряжении по всем фронтам. И у вас, наверное, так бывает? Но вместо того, чтобы радоваться большому объему заданий, ведь сидела практически без работы и денег, все равно была недовольна жизнью и собой в том числе.

Вот странное существо современный человек: нет чего то в жизни недоволен, переживает за это. На тебе, пожалуйста, все что хотел на тарелочке с голубой каемочкой - опять не доволен, ведь напрягаться надо, шевелить лапами.Такое внутренне состояние обязательно отразится на здоровье, у меня теперь есть лишние шесть килограмм. Не много, конечно, но их хватило, чтобы не влезть в весенний гардероб.

Поэтому, дорогие мои, запоминаем правило,что положительные эмоции и мысли укрепляют здоровье. С сегодняшнего дня закрываем доступ в свое сердце обидам, зависти, лжи, всевозможным переживаниям. Они бьют не только тех, на кого мы их направляем, но прежде всего нас самих, разрушают наше здоровье и судьбу.

http://sp-academy.livejournal.com/81445.html
негр Дата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Неделя здоровья. "Перемены" - день третий
Не устали следить за мыслями и проговаривать аффирмации? По себе знаю, как только настроишься на новую волну в жизни , так обязательно со всех сторон отвлекать начнут. Здесь самое главное- не поддаваться на провокации и держать ритм, ведь проявление воли в самоконтроле в течении дня - это укрепление саморегуляции организма на подсознательном уровне. Через неделю с удивлением заметите, что настроение прекрасное, даже если погоду за окном нельзя будет назвать весенней.

А теперь встаньте посередине своей комнаты и поглядите вокруг. Довольны тем, что видите? Вашу комнату можно назвать аккуратной, все лежит на своих местах или как попало?
Беспорядок -это первый признак недисциплинированности и необязательности, а порядок — это показатель душевного покоя и моральных принципов. Конечно, ничего в жизни однозначного нет, но задуматься об этом стоит.
http://sp-academy.livejournal.com/81709.html
негр Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:30 | Сообщение # 4
Неделя здоровья. "Сон красоты" - день четвертый
Как у нас продвигаются дела? У меня отлично. Все зависит от того, как вы относитесь к процессу. Мне все очень нравится. И мысли получается отслеживать и аффирмации читать. С порядком тоже получилось. Включила веселую музыку и во время уборки громко подпевала. Вы даже не представляете, как это здорово . И не важно, что над моим исполнением смеялся отец. Ведь минуты веселья я и ему обеспечила!

День четвертый.

Теперь самое главное - подходим к зеркалу и смотрим на свое отражение. Кто на вас смотрит?
Я вижу приятную даму во всех отношениях, но ей явно не хватает внутреннего огня.
Значит пора немного поменять режим дня.
http://sp-academy.livejournal.com/82621.html
http://ic.pics.livejournal.com/sp_academy/25019209/20622/20622_original.jpg
негр Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:27 | Сообщение # 5
Неделя здоровья. «Я самая обаятельная и привлекательная» - день пятый
Лечь спасть в 21.00, конечно, трудновато, но в 22.30 я все таки угомонилась.

В 5.00 предательски звонил будильник, но я преодолела искушение накрыть его подушкой и сладко спать дальше. В ванной я быстро набрала ведро холодной воды и твердо веря, что «я самая обаятельная и привлекательная» вылила на себя воду. Что тут началось! Мое дыхание остановилось и тысяча маленьких иголочек пронизали мое тело, не удержавшись я заорала во все горло.

Видимо вместе со мной проснулись все квартиры на моем этаже. Уже на кухне, когда я закутавшись в махровый халат, пила чай с ромашкой, я чувствовала как приятное тепло разливалось по всему телу, настроение было прекрасное, мне хотелось творить и совершить кучу грандиозных проектов. Но самое главное - я улыбалась! Чтобы я улыбалась по утрам, да за собой я не замечала этого уже лет пять!
http://sp-academy.livejournal.com/82893.html
негр Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:00 | Сообщение # 6
Спасем наши семьи и наших детей!
Российские законотворцы предпринимают очередные массированные попытки утвердить в стране ювенальную юстицию. В марте в Госдуме были приняты в третьем чтении два законопроекта. Один из них лишает государственных пособий, материнского капитала и прочей социальной помощи тех, кто ограничен в родительских правах. Получается, мало того что государство не обеспечивает гражданам достойные условия воспитания детей, оно намерено наказывать «за бедность» ограничением родительских прав, и не давать таким семьям вообще никакого шанса выкарабкаться из сложной финансовой ситуации, лишая социальных пособий!
А следующий законопроект устанавливает наказание за распространение информации о детях, попавших в сферу интересов ювенальных органов. Многоэтажная формулировка сути не меняет: штрафом от 300 тысяч до миллиона рублей с конфискацией носителя информации (а это может быть не только диск или флешка, но и компьютер) будут наказываться физические и юридические лица и организации, которые сделают достоянием публики разборки в ювенальной сфере. Получается, разбираться, кто прав, кто виноват — родители, дети, или органы опеки и социального патроната, - обществу просто запретят. Все будет происходить под покровом тайны, и это почва для беспредела ювенальных органов.
В комплексе эти законопроекты могут привести к тому, что изъятие детей из родных семей и передача их приемным семьям или детдомам с помощью ювенальных технологий будет поставлена на поток.
Комментарий специалиста по поводу новых законопроектов можно прочесть здесь.
В настоящее время эти законопроекты ждут подписи президента Путина. У нас остались считанные дни, чтобы выразить свое мнение и помешать принятию бесчеловечных законов, разрушающих институт семьи и ставящих на поток отнятие детей у родителей.
Пишите телеграммы президенту Путину примерно следующего содержания:
«Требуем не принимать и не подписывать законопроекты № 578296-5, лишающий пособий граждан, ограниченных в родительских правах, и № 109392-6, запрещающий распространение информации о детях, попавших в сферу интереса ювенальных органов. Считаем, что государство обязано помогать малоимущим семьям, а не лишать их пособий и возможности воспитывать детей. Считаем, что сокрытие информации о деятельности ювенальных органов приведет к тотальному беспределу со стороны этих органов. Законные обоснования изъятия детей из семей недопустимы!»
Адрес для телеграмм: Президенту РФ Путину В.В., 103132, Москва, ул. Ильинка, 23.
Отправка сообщения через интернет: http://letters.kremlin.ru.

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1057
негр Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:14 | Сообщение # 7
Как понять своих родителей и детей?
0

Выпуск 10
добавлен вчера в 18:53
— Что нужно знать маме и папе, чтобы воспитать ребенка?
— О методе кнута и пряника;
— Почему нельзя бояться за своего ребенка?

* БЕСПЛАТНЫЕ консультации по методу С.М. Пеуновой ВЕСЬ ДЕНЬ!

* Два тренинга ПО ЦЕНЕ ОДНОГО:

Тренинг «Как понять своих родителей и детей» — для взрослых
и тренинг «Мама, папа, я — дружная семья!» — для детей!

* ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ от ТД «Пять жемчужин» и множество других приятных сюрпризов!

Самара, ул. Гагарина, 53, Академия развития Светланы Пеуновой.
Телефон (846) 270-55-22
http://zhivi-legko.podfm.ru/my/10/
негр Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:06 | Сообщение # 8
Неделя здоровья. "Перемены" - день шестой
Вчера весь день анализировала за что я могу себя уважать. Могу уважать за трудолюбие.

Правда мне повезло, как то неожиданно мое хобби перешло в работу и в этом плане могу назвать себя вполне счастливой.

Я добрая, моей добротой часто пользуются друзья и знакомые, но со временем научилась говорить «нет» в определенных случаях.

И еще у меня потрясающее чувство юмора, оно не раз помогало мне пережить черные полосы в моей судьбе.

Вот так думала, думала и пришла к выводу, что причин считать себя несчастной у меня просто нет.
А если чего то не хватает в жизни значит или время не пришло, или ты сама не готова к переменам. Поэтому сегодня будем смотреть, что в нашем характере мешает приблизится к своей мечте, быть здоровыми и счастливыми.
http://sp-academy.livejournal.com/83124.html
негр Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:14 | Сообщение # 9
Мы и деньги. "Отношение" - день первый

Неожиданно для себя попала вчера на семейный обед к старинной подруге.

Это не просто семейный обед, это сбор клана Матюшиных-Ивановых. Двадцать пять человек от года до семидесяти пяти каждое воскресенье собираются на обед. И это их семейная традиция, сколько я себя помню, а Нонку я знаю с детского сада.
Хорошая традиция по воскресеньям собираться всем вместе. И что самое главное, мало кто из этого клана пропускает семейный обед, но разве что если в командировку уехали или заболели, другие объяснения не принимаются)) . Я люблю бывать на этих обедах, с Матюшиными- Ивановами интересно общаться, обсуждаются разное от подгузников до политики.

Но вчера всплыла тема денег и так мирно начавшийся обед перерос в словесную баталию. Вспомнили все: кто кому должен, кто сидит на шее у родителей, в кого больше вложили и кто обязан помогать, потому что своя фирма и денег куры не клюют...К концу обеда все сидели раскрасневшиеся и обиженные друг на друга.
Я если честно, немного растерялась от такого поворота событий. Понятно, что деньги -это сейчас везде камень раздора и несчастий, все преступления сегодня совершаются практически из-за денег.

http://sp-academy.livejournal.com/83677.html
негр Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:27 | Сообщение # 10
Мы и деньги. "А причина внутри нас" - день второй
День второй
Знаете вы или нет: если у вас проблемы с деньгами, значит причину нужно искать внутри себя. Ведь количество денег в нашем кошельке напрямую зависит от нашего к ним отношения. Вы, конечно, можете возразить на этот счет, имеете полное право. Только от возражений денег не прибавится и стресс от их нехватки сам собой не пройдет.
Как же мы относимся к деньгам когда их тратим, анализировали вчера? Если в сердце было спокойно, то очень рада за вас. А если вы почувствовали жалость, то однозначно, что вы «беднеете» и деньги бегут от вас все дальше и дальше.

В пространстве есть закон: подобное притягивается к подобному, поэтому чувство жалости от потери денег притянет только очередную их потерю. «Что же делать?» -спросите вы.

http://sp-academy.livejournal.com/83817.html
негр Дата: Среда, 10.04.2013, 22:30 | Сообщение # 11
Мы и деньги. "Сколько складываем - столько и получаем" - день третий
Зарабатывая деньги, мы тратим определенное количество своей энергии. Кто сколько потратил, тот столько и получил. Вас не устраивает ваша зарплата?
Тогда задумайтесь, все ли вы выполняете на своей работе, берете ответственность на себя или перекладываете ее на других. В любую работу надо вкладывать душу, тогда вы становитесь Творцом, вы творите с радостью. И именно радость начинает притягивать к вам денежную энергию.

А если вы начнете концентрироваться на деньгах, внушать себе, бояться, что денег не заработаете, то в вашей ауре все резко начнет меняться. Вы сами начнете создавать себе негативную программу, которая начнет реализовываться по Закону свободной воли. Денег вы никогда не заработаете.

Запомните раз и навсегда: если вы боитесь потерять деньги, то вы их уже теряете, боитесь тратить - теряете, есть сильное желание заработать - теряете. Таким отношением к ним вы их пугаете и деньги от вас просто убегают.
http://sp-academy.livejournal.com/84162.html
негр Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:26 | Сообщение # 12
Почему мы болеем? Выпуск 11 
1) Что делать когда плохое самочувствие?
2) Из-за чего обостряются родовые заболевания?
3) Какие эмоции являются причинами многих болезней?
4) Причины частых болезней у детей.
5) Советы специалиста, как сохранить свое здоровье

Записывайтесь на ONLINE консультации

Вступайте в сообщество «ЖИВИ ЛЕГКО»

http://zhivi-legko.podfm.ru/my/11
негр Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:51 | Сообщение # 13
Мы и деньги. "Долги" - день пятый
Если хочешь выйти за муж, возьми в долг у своего объекта обожания и долго не отдавай. Это теория моей старинной подруги Ноннки. В общем, она с успехом ее подтвердила на практике, хотя за Паневина замуж она вовсе не собиралась. Тогда она открывала свой салон и ей не хватало средств для покупки оборудования. А Паневин, к тому времени, уже прилично раскрутился, занимался тем, что перегонял машины и скопил себе небольшой капитал. Этот капитал он и отдал Ноннке взаймы на полгода под проценты.
Мы хотим одного, а жизнь как говориться, вещь непредсказуемая, такой даст поворот, что и не ожидаешь. Ноннка обставила свой салон по высшему классу и очень этим гордилась. Салон правду получился на славу и мастера у нее хорошие подобрались, но клиенты не спешили приходить туда за красотой. Ноннка еле-еле наскребала на зарплату и аренду, а прибыли никакой.
Мы и деньги. "Семья и деньги" - день шестой
Вчера я себе неожиданно устроила выходной. «Хоть отосплюсь...» - подумала я, удобно устраиваясь на диване, но моим мечтам не суждено было сбыться. Не прошло и часа, как меня разбудил противный звонок в дверь.
- Салют! - Кравцов прошагал на кухню в грязных ботинках прямо к холодильнику. Все, прощайте мои розовые сны, вздохнула я и побрела за ним.
Кравцов - это мой бывший муж. Кармический узел между нами все никак не развяжется. Наверное, у меня много долгов перед ним. Штамп о разводе в паспорте магическим образом вопреки всему притягивал нас друг к другу.
http://sp-academy.livejournal.com/85133.html
негр Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:42 | Сообщение # 14
Мы и деньги. "Не в деньгах счастье" - день седьмой

Деньги надо зарабатывать честным путем, так меня учил мой дед. «Как потопаешь, так и полопаешь», - любил он поговаривать. Вся семья всегда равнялась на него, его слово было законом, и не дай Бог тебе его ослушаться. Дед был строгим, но имел очень доброе и справедливое сердце. К деньгам всегда относился уважительно, работал много, лишнего не тратил. Соседи считали его скупым, но знали, что если что случись - Никитич всегда придет на помощь. За мудрость его все уважали и ехали к нему за советом со всех сел в округе. В свои 85 он был еще в силах, в сезон охоты пропадал в лесу, и везде таскал меня за собой, когда я приезжал к нему в отпуск.

http://sp-academy.livejournal.com/85264.html
негр Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 15
Дорогие друзья, всю неделю мы с вами с разных сторон рассматривали свое отношение к деньгам, находили причины своего нестабильного финансового положения.

Если вас заинтересовала эта тема и вы хотите научиться правильному отношению к деньгам, избавиться от психологии бедняка, то записывайтесь на авторскую программу по методу Светланы Пеуновой "С деньгами на ты" по тел. в Самаре (846) 270-55-22 и приходите на индивидуальные консультации в офис Академии развития по адресу, ул. Гагарина д.53. Если же вы живете в дргом городе, то секретарь сообщит вам, где вы можете пройти эту программу.

Желаем вам удачи!
негр Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:00 | Сообщение # 16
Главный секрет стройной фигуры
Вчера наткнулась на магазин «Королевский размер» для полных людей. И цены там королевские, скажу я вам. Позволить себе смогла только стильный шарфик, но даже его не хватит прикрыть мое королевское тело.
У толстушек всегда две проблемы: что одеть и как похудеть
С одеждой проблему каждая решает по-разному. Кто-то одевается в специализированном магазине и удачно подбирает себе одежду, кто-то умудряется принарядится на вещевом рынке, а кто-то обращается за помощью к портнихе. Но в любом случае не всегда толстушка удачно одета. Ведь любую одежду надо уметь носить. А что делает полная женщина, она пытается за этой одеждой спрятаться. Вот кто сказал, что черный цвет стройнит? Мне кажется, что это самая большая диверсия для полных, убедить их в этом. И ходят они по улицам как большие черные тучи. Между прочим и настроение от этого не всегда бывает приподнятым, черный цвет не способствует веселью.
http://sp-academy.livejournal.com/85519.html
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Faradey © 2025
Бесплатный хостинг uCoz